Rasya Shakira

Rasya Shakira logo

Tampil Anggun & Menawan
Dengan Gaun Impian

Kenakan gaun impianmu dan menjadi ratu sepanjang hari. Sewa atau custom gaun? Tentukan pilihanmu. Kami akan mengirimkan ke seluruh Indonesia hingga mancanegara.

Ingin tahu lebih detail? Segera buat janji dengan designer kami dengan klik tombol di bawah.

Dapatkan konsultasi gratis
hanya sampai minggu depan

What Makes Us Different?

Kamu tidak perlu khawatir untuk mengadakan pernikahan di luar negeri dengan gaun yang sesuai keinginan.

Kami dapat mengirimkan gaun pernikahanmu ke negara manapun!

Why You Could Trust Your Special Moment To Us?

Kami telah mendedikasikan waktu untuk berkarya selama 16 tahun membuatkan design gaun pernikahan kepada berbagai kalangan termasuk artis, pejabat baik di Indonesia maupun
di luar negeri.

Selain itu, kami juga telah mengikuti show di event-event besar.

Common Thoughts When Choosing
Fashion Designers Online

Lihat gaun bagus pas datang beda

Pelayanan kurang memuaskan

Harga mahal vibes kurang mewah

Why You Should Choose Us?

Karena di Rasya Shakira

Our Happy Clients

Adinda Amira

Selebgram

5/5

Secinta itu sama gaun yang aku pake. Bener-bener pas banget dan kelihatan mewah.

Kartika Putri

Actrees

5/5

Lucu banget pake gaun dari Rasya Shakira saat photo studio bareng keluarga tercintaku. 

Dwi Hastuti

Yordania

5/5

Bulan lalu putri saya menikah pakai gaun dari Rasya Shakira dan hasilnya seperti disulap menjadi putri yang begitu cantik. Ya Allah emang secantik itu gaun dari Rasya Shakira.

Frequently Asked Questions

Bisa. Kami siap membantu untuk proses fitting & pengiriman sehingga memudahkan client. Rasya Shakira Jakarta & Malang sudah melayani client dari segala penjuru Indonesia dan Mancanegara.

Free, tanpa batasan jumlah gown yang di fitting.

50% client kami memilih untuk konsultasi dan fitting via online seperti salah satu client kami yang dari papua. Kami siap membantu mewujudkan gown impian.

Semua gown bisa di resize menyesuaikan ukuran client. Dengan melakukan pendampingan cara mengukur badan, konsultasi design sampai pengiriman sehingga Bisa memastikan semua proses aman. Untuk fitting dan konsultasi secara langsung dengan designer kami, team akan membantu membuatkan Appoitment untuk visit ke bridal showroom.

Kami tetap melayani luar kota dan luar pulau. Fitting dress bisa dilakukan dimana dress tersebut tersedia. Untuk mengetahui ketersediaan dress di masing-masing kita klik #RSreadyMalang dan #RSreadyJkt Hubungi team Malang untuk dress #RSreadyMalang dan hubungi team Jakarta untuk dress #RSreadyJkt.

You Can Visit Us
& Contact Us On

Jakarta

+6281252380086
Jl. Pinang Suasa IV blok UY No. 4, Pondok Pinang, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Malang

+6282210008418
Permata Jingga, Jl. Anggrek VIII No.35, Mojolangu, Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65143

Email

Rasyashakira@gmail.com

Instagram

Scroll to Top